건강과 맛 모두 갖춘 유기농김 낙화생김!

건강과 맛 모두 갖춘 유기농김 낙화생김!

건강과 맛 모두 갖춘 유기농김 낙화생김!


김 좋아하시나요?

특히 참기름 발라서 구워낸 짭조름한 김은 아이들도 엄청 좋아하고,

해외사는 친구들에게 선물로 주기도 합니다.


요즘 시판 하는 맛김들,

식품첨가물에 건강하지 않은 기름까지 사용하는 곳이 있더군요.

오늘 소개할 낙화생김은 나트륨의 함량을 현저하게 낮추면서도

맛과 건강을 둘 다 잡은 착한 김, 유기농김 입니다.


이름도 멋진 낙화생김~

완도산 곱창돌김, 국산땅콩낙화생유, 천연영양소금세발나물가루

이 세 가지로 만든 김의 깊은 풍미를 그대로 느낄 수 있는 건강한 김입니다.

낙화생김~ 어떤 김인지 저와 함께 구경해 보세요.


유기농김_낙화생김

박스 포장과 로고가 완전 고급스럽습니다.

선물용으로 좋아 보는데, 특히 아이들 김 좋아하니

이런 건강한 김, 유기농 김 선물하는 것도 좋을 것 같습니다.




유기농김_낙화생김

두툼한 박스를 열어보니 브로셔도 보이고,


유기농김_낙화생김

소포장 된 낙화생김 16개가 들어있어요.


유기농김_낙화생김

소포장도 고급스럽고 '낙화생김'의 캘리그라피 멋집니다.

아랫쪽에 제조일자도 확인할 수 있고,


유기농김_낙화생김

원재료명과 함량 등의 정보도 확인해 보실 수 있습니다.


유기농김_낙화생김

건강한 유기농김, 맛난 김이 보입니다.


유기농김_낙화생김

맛과 식감이 최고인 완도산 곱창돌김으로 만들었습니다.

국내산 땅콩에서 추출한 고급 낙화생유로 구워서,

참기름이나 들기름에 비해 느끼함이 덜하고 고소함이 진합니다.

천연영양소금으로 알려진 세발나물가루로 염도는 낮추고,

칼륨과 칼슘, 마그네슘 등 많은 유기미네랄이 풍부합니다.


유기농김_낙화생김

밑반찬 간단히 꺼내서 식탁을 차렸습니다.


유기농김_낙화생김

사실 맛있는 김 하나 있으면

낙화생김 하나 있으면 다른 반찬 필요 없지요.




유기농김_낙화생김

완도산 곱창돌김 답게 구멍도 많고, 제법 두툼합니다.


유기농김_낙화생김

옆지기 밥 위에서 올려줍니다.

고소하고, 짜지 않아서 좋다고 말하네요.


유기농김_낙화생김

저 혼자 소세지볶음 만들어 차린 저만의 식탁입니다.

먹고 싶은 소세볶음 보다

낙화생김을 호라당 다 먹어버린 날이었습니다.

밥이 아니라 맥주랑 먹었어야 하는데, 살짝 후회가 밀려옵니다. ㅜ


유기농김_낙화생김

김위에 초록의 미세한 가루 보이시나요?


유기농김_낙화생김

밥위에 이렇게 가루가 보여요.

천연영양소금인 세발나물가루인데, 염도가 소금의 1/9라고 합니다.

특히 칼륨의 함량이 높아 나트륨 배출에 효과적이라고해요.


이런 김 먹으면 먹고나서 입안이 짠데, 낙화생김은 전혀 그런 느낌이 없어요.

건강과 맛까지 모두 갖춘 유기농김, 낙화생김 좋습니다.


실제 느낌을 보시라고 동영상 찍어봤습니다.


맥주 안주로도 좋고, 우리 아이들 건강한 반찬으로 좋습니다.

건강과 맛 모두 갖춘 유기농김 낙화생김 추천해요.

좀더 자세한 사항은 아래 링크를 통해 직접 확인해 보세요.



판매처링크





댓글

Designed by JB FACTORY