꿀담 천연꿀, 향이 감미로운 아카시아꿀 즐기기 전 꿀 중에 아카시아꿀을 제일 좋아해요. 맛과 향이 좋아서 다양하게 즐기고 있답니다. 오늘은 향이 감미로운 아카시아꿀 즐기는 저만의 방법 적어볼거에요. 누구나 다 하는 차에 넣고, 음료에 넣고, 음식에 넣고, 빵에 뿌려 먹어도 정말 맛있답니다. 꿀담 천연꿀, 100% 천연꿀만 판매하는 곳이에요. 탄소동위원소검사도 24.2%가 나온 곳으로 완전 믿고 사셔도 됩니다. 또한 선물로도 손색없을 정도로 포장패키지와 유리병이 맘에 들어요. 꿀담 천연꿀, 향이 감미로운 아카시아꿀 즐기기 이제 시작합니다. 꿀 선물 받는 거 개인적으로 좋아해요. 오늘 소개할 꿀담의 천연꿀은 포장패키지까지 다 고급스러워 맘에 듭니다. 꿀 먹고나면 병은 재활용하기가 예쁘지 않아서 버리기 일쑤~..
영양만점 계란, 계란말이 만드는법 계란 하루에 한알씩 챙겨먹으면 대사질환을 낮출 수 있다고 해요. 올 여름 가장 많이 먹은 게 계란이 아닌가 합니다. 만들기 간단하기도 하고, 입맛이 없다보니 계란이 제일 잘 넘어가더라고요. 영양만점 계란, 계란으로 여름 잘 이겨냈습니다. 오늘은 이 계란으로 계란말이 만드는법 적어볼거에요. 몇 가지 팁도 알려드릴테니 기대해 주시고요. 이제 영양좋은 계란말이 만드는법 시작합니다. 이건 반칙이야~ 케찹 뿌리면 반칙이죠. 맛있어서... ㅜ 계란 4개에 육수 1/3컵 정도 넣어 잘 풀어주세요. 초보시라면 육수 추가하지 말고 계란만으로 만드는게 더 쉽습니다. 계란 비린내 싫으면 설탕 1t 정도 넣어주세요. 전 생강술이나 생강가루 넣어주기도 하는데, 괜찮더라고요. 새우젓 있으면 넣으..