틈틈히 만든 떡들

틈틈히 만든 떡들

바로 바로 올렸어야 하는데 게으름이 문제다.
여지껏 만들어본 몇가지 떡들이다.
결정적인 선물용이나 기념일용의 떡들은
사진 한장 남아있는 것이 없어 아쉬움만 더해간다.
앞으로는 열심히 해볼랍니다.^^


고구마 설기떡(달콤한 고구마가 가득)


단호박 설기떡(큼직만한 단호박이 가득)


유자 설기떡(유자청으로 맛을 낸 환상적인 설기떡)


콩떡(단호박과 서리태와 밤콩까지...)


팥 시루떡(직접 만든 팥고물여서 달지 않고 깊은 맛이 있다)


쑥송편(송편소인 거피팥고물까지 직접 만들었던... 너무 맛있었다.)

댓글

Designed by JB FACTORY