수제 밤조림이 들어간 밤식빵 일상 2008. 11. 30. 요즘 밤이 싸서 직접 밤을 사서 까서 밤조림을 만들었다.(사진을 찍을 것을...) 수제 밤조림을 잔뜩 넣어 만든 빵은 단백하니 밤의 향기가 느껴지면서 아주 맛있었다. 밤조림 만들기! 모두 까서 약간의 물과 계피를 넣고 졸이면 끝이다. 간단하다. 공유하기 게시글 관리 구독하기4월의라라 '일상' 관련 글 더 보기 동지단팥죽 2008.12.23 더 읽기 겨울준비! 털실내화와 기모바지 장만 ^^ 2008.12.02 더 읽기 요구르트 스콘과 포카치아(자주 해먹는 빵) 2008.10.23 더 읽기 방금 구운 또띠아로 피자를 만들어 먹자 2008.10.22 더 읽기 댓글