칼국수로 만든 크림스파게티
- 일상
- 2010. 4. 30.
크림스파게티가 먹고 싶지만
준비된 재료도 없고,
칼국수면 삶아
집에 있는 재료로만 만들었다.
닭가슴살과 파프리카,브로콜리 등을 넣었다.
너무 느끼하지 않게 생크림과 우유를 적당량으로 조절하고
면발은 좀 다르지만 그래도 맛있었다.
신랑 반응 무지 좋다.
날치알을 준비해서 한 번 다시 해봐야겠다.
크림스파게티가 먹고 싶지만
준비된 재료도 없고,
칼국수면 삶아
집에 있는 재료로만 만들었다.
닭가슴살과 파프리카,브로콜리 등을 넣었다.
너무 느끼하지 않게 생크림과 우유를 적당량으로 조절하고
면발은 좀 다르지만 그래도 맛있었다.
신랑 반응 무지 좋다.
날치알을 준비해서 한 번 다시 해봐야겠다.