오랜만에 스콘

오랜만에 스콘

 

집에서 요구르트를 만들지 않으니 스콘을 잘 안 만들게 된다.

오랜만에 먹고싶다는 스콘을 만들어보았다.

역시나 스콘은 착한 재료, 빠른 시간

맛도 좋다.

냉장고에 있는 블루베리를 좀 넣어볼까...

 

 

 

빵가운데 찹쌀가루와 콩조림과 단팥조림을 넣어 만든 것이다.

 

 

맛있게 생겼다. 아직도 따스한 느낌이 살아있다.

감기로 고생하기 시작한지 일주일이 넘었다.

이번주 내에는 좋아지겠지 하고 기다리는 중이다.

하지만 기침은 힘들다.

댓글

Designed by JB FACTORY