야채빵과 식빵 일상 2009. 1. 15. 난 식빵 레시피를 좋아한다. 맛도 좋지만 소화가 잘되기 때문이다. 위의 빵은 식빵레시피에 야채를 마요네즈 약간 넣어 살짝 볶아 넣어 구웠다. 생긴건 이래도 아주 맛나다. 아래는 멀티그레인을 넣은 식빵이다. 작년 싼 가격에 산 우리밀을 다 먹게되면 바로 흑미쌀가루를 살 예정이다. 작년 한철 고맙게 먹던 쌀가루가 그립다. 공유하기 게시글 관리 구독하기4월의라라 '일상' 관련 글 더 보기 고구마빵, 모닝빵 2009.02.03 더 읽기 시금치로 색을 낸 개성만두 2009.01.30 더 읽기 동지단팥죽 2008.12.23 더 읽기 겨울준비! 털실내화와 기모바지 장만 ^^ 2008.12.02 더 읽기 댓글