QCS 서포터즈 3기 발대식, 마카토를 준비하다

QCS 서포터즈 3기 발대식, 마카토를 준비하다



안녕하세요. 4월의라라입니다.
오늘은 며칠 전 다녀온 QCS 서포터즈 3기 발대식 이야기 적어봐요.
지난 3개월 동안 QCS 서포터즈 2기로
스위스 바믹스 핸드블렌더 체험해 볼 수 있는 기회를 얻었는데요.
기존 어떤 핸드블렌더 보다 장점이 많아
인기가 많은 이유를 알겠더라고요.

이번에 서포터즈 2기에 이어 3기 활동도 하게 되었는데요.
3기는 마카토 제면기를 체험해 볼 예정입니다.
바믹스 보다 훨씬 손이 많이 가는거라 걱정이 앞서는데요.
이날 발대식에서 마카토를 먼저 체험한 선배들의 말도 들어보고,
업체에서 마카토를 직접 시연도 해주셔서 도움이 되었습니다.

이번 QCS 서포터즈 3기 발대식에서 좋은 분을 많이 뵙기도 해서 반가웠습니다.
평소 누굴까 궁금했던 유명한 블로거 분들을 직접 볼 수 있었고,
업체에서도 많은 분이 나오셔서 지원해 주셨습니다.

오늘은 QCS 서포터즈 3기 발대식 이야기 적어봅니다.
^^




이번 3기 발대식은 방배동 서래마을에 위치한 곳이에요.







입구에 QCS에서 선보이는 다양한 제품을 볼 수 있었습니다.
개인적으로 궁금한 영국에서 나온 세제 아토니쉬 볼 수 있었는데,
건강하게 청소할 수 있다니 관심이 갑니다.




스웨덴 조리도구인 달로플라스트 제가 사용하고 있는 블랙에디션과
벤디도마와 하트&애플도마가 보여 반가웠습니다.




바믹스 핸드블렌더의 다양한 컬러도 볼 수 있었습니다.
제가 사용했던 레드컬러 바믹스 핸드블렌더도 보이네요.




간단히 차려진 음식도 먹고,
발대식을 통해 관심 있었던 블로거분들도 뵙고 하니 좋더라고요.




시연해주시는 과장님~ 
바믹스의 강점들을 차분히 설명해 주십니다.




제가 이번 3기 서포터즈를 통해 소개할 제면기도 시연해 주셨습니다.
다소 어려운 부분이 많으리라 예상된 만큼
재미도 있으리라 기대가 되네요.




설명 끝내고 차려진 음식을 맛 볼 수 있었는데,







저희 쪽은 너무 반가운 블로거 분들이라
수다를 떠느라 조금뿐이 먹지 못해 아쉬웠습니다.




지난 2기 서포터즈에는 수제잼을 주셨다는데,
이번에 아이크림 챙겨주시네요.




3기 서포터즈 임명장도 받고,
마카토 설명서도 받았으니 앞으로 3개월 열심히 진행해야겠습니다.




오늘 집으로 마카토가 도착했는데,
부담이 상당히 되긴 하는데, 재미도 있을 것 같아 기대가 됩니다.
먼저 마카토 제면기 개봉기부터 시작하겠습니다.
많이 기대해 주세요.





더보기

댓글, 7


건강한 제철밥상, 알뜰살뜰 차려낸 밥상이야기