오랜만에 또띠아피자
- 일상
- 2010. 5. 17.
오늘 또띠아를 오랜만에 구웠다.
(1차 발효 후 기름없는 후라이팬에 구우면 끝)
또띠아를 굽는 김에 안먹을 수 없는 또띠아로 만든 더블 피자!
(또띠아 두장 사이에 체다치즈를 넣고 위쪽은 피자치즈)
오랜만이라선지 무지 맛나게 먹었다.
울 신랑 감격스러워 한다.
자주 해주어야 하는데...
카레를 만들어서 난대신 찍어먹어도 좋을 듯 하다.
(1차 발효 후 기름없는 후라이팬에 구우면 끝)
또띠아를 굽는 김에 안먹을 수 없는 또띠아로 만든 더블 피자!
(또띠아 두장 사이에 체다치즈를 넣고 위쪽은 피자치즈)
오랜만이라선지 무지 맛나게 먹었다.
울 신랑 감격스러워 한다.
자주 해주어야 하는데...
카레를 만들어서 난대신 찍어먹어도 좋을 듯 하다.