수제 함박스테이크와 비빔국수
- 요리/가족·초대요리
- 2010. 11. 9.
집에서 만든 함박스테이크
다진 쇠고기와 돼지고기에 볶은 양파를 넣어 우유와 빵가루 등을 넣어
오래 치대어 치즈 한장을 올려 구웠다.
소스로는 케찹과 맛간장을 이용해서 간단히 만들고,
가니쉬로는 집에 있던 파프리카와 어제 남은 웨지감자를 이용했다.
다진 쇠고기와 돼지고기에 볶은 양파를 넣어 우유와 빵가루 등을 넣어
오래 치대어 치즈 한장을 올려 구웠다.
소스로는 케찹과 맛간장을 이용해서 간단히 만들고,
가니쉬로는 집에 있던 파프리카와 어제 남은 웨지감자를 이용했다.
그래도 밥이 있어야 한다는 한국사람!
만두소 남은 것으로 살짝 볶아서 준비해주었다.
너무나 맛있게 먹어주는 신랑덕에 요리할 맛이 난다.
만두소 남은 것으로 살짝 볶아서 준비해주었다.
너무나 맛있게 먹어주는 신랑덕에 요리할 맛이 난다.
닭가슴살과 물김치안에 양배추도 살짝 넣고,
집에 있던 야채들과 비빔국수를 만들다.
집에 있던 야채들과 비빔국수를 만들다.
삶은 달걀 모양이 영 아니다!