쑥버무리와 포카치아
- 일상
- 2010. 4. 26.
오늘은 발효가 너무 잘되었다.
맛나게 구워진 포카치아!
환상의 맛을 자랑하네.
야채값이 금값이라 하여도 이봄 쑥을 안먹을 수는 없는 일이다.
쑥버무리에 수제단팥소를 같이 넣고 만들었다.
잘 익은 돌나물물김치와 함께 먹으니 소화도 잘 될테지...
쑥의 향기를 느끼며 봄을 먹다.
오늘은 발효가 너무 잘되었다.
맛나게 구워진 포카치아!
환상의 맛을 자랑하네.
야채값이 금값이라 하여도 이봄 쑥을 안먹을 수는 없는 일이다.
쑥버무리에 수제단팥소를 같이 넣고 만들었다.
잘 익은 돌나물물김치와 함께 먹으니 소화도 잘 될테지...
쑥의 향기를 느끼며 봄을 먹다.